Miércoles, agosto 21, 2019

Aviso de Privacidad

COMUNICADO DE AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), HERRAMENTAL GLT S.A. de C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración así como el tratamiento no autorizado de los mismos.
HERRAMENTAL GLT SA DE CV, con domicilio fiscal en Calle Elisa no. 137 Col. Nativitas Delegación Benito Juárez C.P. 03500 México, D.F. así como sus sucursales es responsable del tratamiento de sus datos personales; mediante la presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (Aviso de Privacidad).

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que se realice la venta de un producto. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • RFC
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Giro de sus negocio, etc.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Fines de identificación y verificación, elaboración de facturas fiscales, contacto,tramitar solicitud de crédito, ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios, identificar historial de compras, promover los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios relacionados con el adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar calidad der servicio entre otros fines análogos. En la recolección y tratamientos de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El representante legal de HERRAMENTAL GLT S.A. de C.V. es el responsable del tratamiento de sus datos personales a través del departamento “Atención a datos personales”, que Ud. puede contactar en cualquier momento.

¿A quién contactar?

1.- Sr. Luis Miguel Mendoza info@glt.com.mx 01 (55) 85 03 77 40 ext. 806
2.- Genoveva Martínez Juárez qro@glt.com.mx 01 (55) 85 03 77 40 ext. 810
3.- Guillermo Lira Torres glt@glt.com.mx 01 (55) 85 03 77 40 ext. 812
Domicilio: Calle Elisa no. 137 Col. Nativitas Deleg. Benito Juárez C.P. 03500 México, D.F. Lada sin costo: 01 800 044 00 11

¿Cómo puede Ud. ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En los términos de la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), a partir del 6 de enero del 2012, Ud. podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales) ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que HERRAMENTAL GLT S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, HERRAMENTAL GLT S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, Ud. podrá ejercitar los derechos ARCO o bien, revocar el consentimiento que Ud. haya otorgado a HERRAMENTAL GLT S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a datos personales” a través de los siguientes correos electrónicos:
qro@glt.com.mx / info@glt.com.mx / glt@glt.com.mx.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
b) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales)
d) Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen
e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre el proceso de la misma a través del mismo correo electrónico.

No compartimos su información con terceros
HERRAMENTAL GLT S.A. de C.V. no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web www.glt.mx o por medio de correo electrónico.

Fecha del presente aviso de privacidad: 03/10/2013
Actualización: 03/07/2014